Романтический трэш

Сегодня купил
специальную щетку,
для причесывания
хвоста у кометы.
Ей понравилось.
Мурлыкала, хвостом виляла.
Подмел млечный путь
метлой из лунного света,
а то он стал хламом
с бездарной звездной пылью.
Увидел падающую звезду -
подхватил, остудил, помыл...
и отправил обратно.
Пусть светит, не так ли?
Посмотрел на Солнце -
пока в порядке,
но жарит.
Наверное обиделась,
наша большая звездочка.
Завтра с ней
придумаем
какой он свет,
нужно решить
кому светить,
а кому нет.


Рецензии
Просто здорово! Очень понравилось.

Нина Аксёнова-Санина   21.07.2018 01:03     Заявить о нарушении