День записан на пергаменте

Сегодня 21 июля.
День Казанской иконы Божией Матери.
Для нас довольно часто, каждый драгоценный день проскакивает, порой, незамеченным...
Придать ЗНАЧЕНИЕ Дню, нужно постараться.
Полагаю, что от этого можно научиться придавать Значение Своей Драгоценной Жизни.


А что суббота эта принесёт?
Я знаю, точно повезёт!
И что бы не случилось,
Все от Бога!
Под Парусом Его моя "пирога"!

Опять искать я буду интересное,
Стремясь постигнуть жизни суть.
Ах! Утро двадцать первого- чудесное!
Вздохну, наполнив духом свою грудь!

Приходят мысли, бродят они разные...
Просеиваю, выбираю те,
Которые для жизни распрекрасные,
Подобные живой, святой воде!

Свеча вчерашняя уже давно погасла.
Спасибо скажем мы за прошлый день!
Был кров и хлебушек, и масло.
И от вчера осталась только тень.

Которая ложится в памяти,
А может, вовсе не запомнится...
Но он записан на "пергаменте"
У сердца, оно просто умница!

21.07.18
8:42
Суббота
Лондон


Рецензии