Загрузка арбузом в Херсонской области

 Разродилось небесное чрево,
Второй день, как с ведра,с неба льёт
По стеклу барабанным напевом.
Интернет тут и тот не берет.

 И застыли уставшие фуры
Провалившись колесами в глину,
Удивляясь бушующей буре.
После трасс хоть моторы остынут.

И как-будто забытые Богом
В одиночку в машинах водилы,
Отсыпаются после дороги.
Крепкий сон-это новые силы.

По сто грамм,так с машины не выйти,
Экономия строго воды питьевой,
И заметно убавили дальнобойщики прыти,
И вот тут узнаешь,где свой,где чужой.

Небо рвет тучи,будто Тузик газету,
Меж них вспышек молний звериный оскал,
Я много поездил по белому свету,
Но чтобы в такое! Не попадал.

И кто же нас вытащит с этой грязищи,
Кто будет тот бог,что к нему на поклон.
Мы будто в плену,хоть кричи,хоть свищи.
И занесло ж в этот чертов Херсон!

         20.07.18


Рецензии