5 Доказательство воскрешения. Аллах приказал Будь!

Во имя Господа Милостивого и Милосердного

Сказал Всевышний:

"Когда Он желает чего-либо,
то стоит Ему сказать: «Будь!»
- как это сбывается".

(Коран 36:81-82)

------

Среди прекрасных имен Аллаха
есть имена
Творец и Знающий.

Это - еще одно,
но уже особое доказательство.

Все люди,
от мала до велика,
появляются на свет
благодаря
могуществу Аллаха
и являются результатом
Его
божественной деятельности.

Для Него
нет ничего невозможного.
Ничто
не может помешать
произойти тому,
что желает сотворить Аллах,
и то же самое произойдет,
когда Аллах
пожелает
воскресить мертвых.

=шейх ас-Саади

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии