Звезды

 

Наше прошлое может хранится
На уже улетевшем луче
Все что сделано не повторится
Никогда не вернется уже
Только в космосе звездного неба
Это прошлое видит миры
Что замерзли без нашего света
Что не зря навсегда далеки
Так и мы ловим чьи-то события
Завершенные, с дальних планет
Так с лучами их мертвого солнца
Посетил нас их жизни привет
И теперь понимая потоки
Тех времён что со светом слились
Я пишу бесполезные строки
Чтобы звезды в их небе зажглись

20/07/2018


Рецензии
Наша вселенная это голограмма (информационная матрица)

Дешифровщик Ант   28.07.2018 22:19     Заявить о нарушении
Есть такая версия, до сих пор не получившая подтверждения!

Тая Евграффова   29.07.2018 18:56   Заявить о нарушении