Любовь моя

Любовь моя – циганское  дитя,-
Родилась на снегу, из милости живет
И если бы не выжила ,-
Никто б и  не заметил –
пускай себе идет…
Любовь моя - мое благословение , -
Не знала, но ждала, что и ко мне придет
Ты сердце мне наполнила,-
Пускай  Любвь живет, а  боль и кровь –
Не в  счет…


Рецензии