Зима 5

Расплавился июль на горизонте,
а я читаю письма из зимы,
глухое небо, пахнущее снегом,
в еловых лапах лампочки горят,
два человека за стеклянной дверью,
пустые чашки, тихий разговор,
застыло время гущею кофейной,
оплачен счет и можно погадать,
ломая на кусочки хрупкий воздух,
увериться, что будущее есть,
в календаре не кончились страницы,
пребудет с нами кофе и зима.


Рецензии