Поклон надежде

Не звёзды сияют в потерянном небе,
Взглянув в наши окна с вопросом:
Что вас беспокоит во сне,в чудной неге?
Кого вы "оставили с носом"?
Решали проблемы,простые задачи,
Но как оказалось, так сложно;
Людские потери-без слов пересдачи,
Наивность...и власть.-Невозможно
Уйти,чтобы спрятать гордыню и слабость,
С закрытою дверью поспорить,
Ключи и отмычки;не в тягость,не в радость,
Когда не открыть,не повздорить.
С невинной улыбкой,синдромом "поняток",
Чтоб снова,за жизнь,как и прежде,
Без робости,боли,без слов и без "пряток",
Поклоны -великой надежде.


Рецензии