была бы твоей кошкой...

Была бы твоей кошкой,
Я бы вредною была!
Мяукать я могу,
Но понимания мало....
Взаимность есть...
Но однозначного прочтения
Событий нить мала...
А я от недопонимания
Устала!
Конечно,в недосказанности
Скрыт определённый шарм!
С шарфом не путать!
Шарф- широкая и тёплая
Удавка!
В жару он ни к какому месту,
Этот шарф!
Лишь запах твой...
Была б собакою,
От возбужденья гавкала б!
Была бы я волшебной стрекозой,
Летала б скрытно
За тобой...
И еле слышно,
Но назойливо жужжала б...
А то что захотели:
Вам свобода, тишина, покой,
А у меня пчелиное
Зудит от беспокойства жало...
Я кошкой начала свой стих,
Закончила- пчелой...
Путь напряжения стих,
А мне какой покой?


Рецензии