Жизнь и Смерть

Не стоит бояться Смерти
Надо просто идти и Жить
Несмотря не на что. Сверху
Вниз на этот мир смотреть

Он не враг нам. Враги мы сами
Он нам Друг надо просто его понять
Жить в гармонии с небесами
Чтобы что-то, наконец-то, понять

Берегите время. Оно не вечно
Отдавайте близким любовь и кров
Потому что время не бесконечно
Берегите свою Любовь

И живите для тех , кто дорог
Кто привносит в жизнь вашу Смысл
А без них зачем вам порох?
Чтобы сжечь всё вокруг? А смысл?

Зажигайте огнём багряным
И рассвет и закат. Весь мир
Чтобы видеть того, кто рядом
Чтобы ради кого то жить.

И не надо смотреть , как другие
Строят то, что не надо им
Надо жить и идти дорогой
Пусть всем им и не по пути


Рецензии