Страна моего детства...

Я вернулась снова в "страну" своего детства,
Я вернулась туда, где нет слова "грусть",
Я вернулась снова, туда, где тебя любят,
Я вернулась снова, туда, откуда больше не вернусь.....

Мне хорошо, спокойно и комфортно,
В "стране", где меня будут ждать всегда,
Где меня любят, несмотря на возраст...
Для них, я буду маленькой всегда...

Спасибо Вам, за пониманье, и за поддержку, за любовь,
За правильное воспитанье, за помощь, веру и покой....
За то, что нет родней на свете, Вас Папа с Мамой никого.
Спасибо Вам, за все на свете, и больше мне не надо ничего!!!


Рецензии