Ты уходишь... смотрю я вслед...

Ты смотри, Ты смотри на меня,
Грей меня этим милым взглядом.
Никуда-никуда не спеши,
Нам спешить никуда не надо.

Постоим под июльским дождём,
Я укрою Тебя плечами.
Струи моют крыльцо серебром,
И смывают мои печали.

Ах, как мало счастливых минут,
Ах, как много с Тобой тревоги.
Тебя дома давно уже ждут,
Светофоры открыли дороги...

Ты уходишь... смотрю я вслед,
Дождь играет Твоей причёской.
Дома ждёт Тебя вкусный обед,
Дом Твой полнится чудной лаской.

                20.07.2018


Рецензии