Больше-меньше

                Ко Дню рождения Оли Аверкиной.

Больше Страсти, меньше боли,
Правды больше, меньше лжи
Вам, приятельница Оля,
Заплутавшая в глуши.

Глухомань - судьбина Ваша -
Только избранных приют.
Всё путём. Ступать бы дальше,
Да никак. Останусь тут.

Меньше ссор, объятий больше,
Ветра в светлых волосах.
Вы остались всё такой же:
Слово - неподвижность на весах -

Никаких нам сообщений,
Милых смайликов в ВК.
Всё тип-топ. Без сожалений -
К Ольге тёплая строка.

Больше Веры, слёз не надо,
Меньше криков - слаще сны
В совершенстве листопадов
И в цветастостях Весны!
21 июля 2018г.


Рецензии