Изменит этот неприхотливый мир моя Кристина

Когда на душе так горько и обидно,
И все внутри к тебе стремится сразу,
В мои глаза посмотришь ты наивно,
Мудрыми словами наполнишь разум.

И каждый день мои мысли только о тебе,
Я так по тебе скучаю, как ребенок малый,
Прилетай ко мне ты и мою душу отогрей,
И я пройду легко невзгоды, моря и океаны.

И поделись со мной своей ты болью,
Что все мире не все так честно, идеально,
Помчусь во след тебе и твоей юдолью,
И пусть банальные слова станут гениальными.

И пусть тебя согреет солнце в любую непогоду,
А теплые ветра подарят обворожительный загар,
Ты мне небо подарила, открытость и свободу,
В твоих глазах увидел я столь драгоценный дар.

Твоя улыбка дарит наслаждение, моей души уют,
И устремляюсь снова к собственным вершинам,
Лишь о тебе моей милой летом птицы все поют,
Изменит этот неприхотливый мир моя Кристина.


Рецензии
Очень!
Спасибо!

Шарманова Елена   21.07.2018 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю

Егор Рыбаков   21.07.2018 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.