4 Доказательство воскрешения. Аллах создал небеса

С именем Господа Милостивого и Милосердного


Сказал Всевышний:

"Неужели Тот,
Кто сотворил небеса и землю,
не способен создать подобных им?
Конечно, ведь Он — Творец, Знающий".

(Коран 36:81-82)

------

Всевышний напомнил
Своим рабам
о четвертом доказательстве
правдивости воскрешения.

Он создал
могучие небеса
и огромную землю,
и Он воссоздаст людей.

Это не составит для Него труда,
потому что сотворить Вселенную
намного сложнее,
чем сотворить людей.

Именно поэтому
среди прекрасных имен Аллаха
есть имена
Творец и Знающий.


=шейх ас-Саади

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии