Воскрес тамагочи

Скорлупа от грецкого ореха -
Бригантина Джека-муравья!
Для него и лужа не помеха.
И проверил это всё конечно я!

///

Гонщик Спиди в Антарктиде
Не проедет на болиде.
Стал он в этой глухомани
Применять аэросани.

 ///         

Воскрес тамагочи...,
На грядке рычал...
А я что есть мОчи -
С-п-а-с-и-т-е!!! - кричал.

///

-Ма, я кушать не хочу
Щи и каши прочи!
(Чипсы с колой получу -
Съем и среди нОчи!)


Рецензии