***

Инстинкты и рефлексы, заученные тексты.

Капризы и курьёзы, телодвижения, позы.

О жизнь и люди - вздохнула тяжко моя душа.

Который год, куда-то движутся эти обозы.


      ......


Споткнулся и упал.

И с тяжким грехом лежу.

Он шепчет: Ты мой.

О нет.И кое как я встал,

 И снова к Богу я иду.

Ах эти дороги в Небеса.

Словно Сизиф хожу.


Рецензии