Действуй

Ты все желания записал в сто строк,
А может, больше — сколько смог.

Нам мудрецы когда-то рассказали:
То, что запишешь — мигом исполняли.

И ты все ждешь — мечтаешь,
А ничего, по сути, не меняешь.

Остановилось всё. Угас порыв мечтаний.
Так вот оно! И нет мне оправданий:

Ведь не исправила сама,
А выбирала только я.


Рецензии