Счастье

Ночь. Озеро. Костёр. Вода.
И в небе яркая звезда.
Так хорошо с тобой сидим и обо всяком говорим.
Там, вдалеке сверчки стрекочут,
А мы с тобой опять пол ночи никак не можем перестать странные песни напевать.

Давай , подкинем дров побольше,
Чтобы костёр наш не погас,
Чтобы потом воспоминая приятно радовали нас.
Так хорошо, в глуши, в деревне, что Людей воспитывала в нас.

Никто не даст себя в обиду
И даже не покажет виду, что ранен он от ваших фраз.
Для тех, кто знает- счастье не в деньгах,
А в том, кто тебя по -жизни  окружает,
Для тех, кто ищет счастье в тёмненьких ночах, в их полумраке утопает...

Того сломить уж вряд ли сможет, монетой дорожащий «бог».
Его ведь вовсе не тревожит, что пуст он с головы до ног.


Рецензии