Рушатся башни придуманных замков

Рушатся башни придуманных замков
Падают  своды иллюзий Любви
Грохот камней, это  сердца удары
Всё, словно дымка исчезло в ночи.
Мы в сон поверили, в сказку, как в чудо
И попытались, их в явь  воссоздать
Но  под реальностью жизни так трудно
Волшебное чувство любви  сохранять.
Проблемы, рутина, и злая привычка
Фундамент разбили, у нежной  любви
Вымыт цемент весь, слезами ошибок
Замок разрушен, его не спасти.

       21.07.2018.А.


Рецензии
Под реальностью трудно сохранить любовь...Как грустно...Спасибо..🇹🇲

Алла Довлетова   23.05.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за отзыв. Заходите. С уважением А:)

Андрей Гелодин   24.05.2019 05:52   Заявить о нарушении