водоворот

Хрустят ноты
В Белый лист
Позолота
Слетает с лиц
Мягкая земля
Как змея
Извивается
Дробится ритм
Все сложнее в такт
Попадает бас
Я целую в губы
Красный рот
Под водой
Сухой
Ты моя
И я не твой
Пока целую красный рот
Под водой
сухой
Не твой


Рецензии