память

Прогорела жизни свеча...
И растекся её парафин.
Его силуэты в зеркалах
Тогда он с нами,а ныне- был.

Все мы головы склоним ,
Упадёт горячая слеза с щеки
Мы его хорошо помним ,
Долго боль не утихнет в груди.

Он ведь не первый ,кто ушёл ,
И далеко не последний из нас,
Кто в небо,кто в тюремный двор,
И сам ранее давил лишь на газ.


Рецензии