Дарящая покой

Девушка, девушка с именем,
Что означает "покой",
Вечером летним, осенним ли,
Вдаль позвала за собой.

Но очень быстро растаяла,
Как поцелуй на губах,
Только на память оставила
Образ, манящий во снах.

Тёмные, тёмные волосы,
Карего цвета глаза,
Очарование в голосе,
Я бы наверно сказал.

Тонкие, тонкие линии,
Сердцу родной силуэт.
Может всё это я выдумал?
Может... А может и нет!

Нежные прикосновения,
Крепких объятий кольцо...
Близок момент пробуждения
И дорогое лицо.

Давнее, давнее прошлое
Вновь обретает черты,
Буду теперь осторожнее,
Чтобы не сглазить мечты.

Что-то случилось. Что именно?
Стал я спокоен душой.
Всё из-за девушки с именем,
Что означает "покой".

13(20) июля 2018 года.


Рецензии