Я с восторгом глядел на небо...

Я с восторгом глядел на  небо
В серебристую морось звёзд,
Мне казалось, что здесь я не был,
Что в иных я долинах рос.
Мне послышалось, будто ветер
Изменил свой дурной мотив,
Пел теперь он: не время лечит-
Люди лечат любимых своих.
От чего первый луч стал ярче
Новым утром входя в окно?
От чего теперь слёз не прячу?
Всё иначе.
Ведь ты со мной.


Рецензии