Жить хорошо

               
                Сижу на лавочке красивой,
                Под роскошной зеленой  ивой,
                Рядом плещется Черное море
                И жить хорошо в априори.

                А небо синее над головой,
                И ветер теплый, чуть шальной,
                И запах тонкий не земной,
                Все это вместе сейчас со мной.


Рецензии