Спешишь?

Спешишь? Куда быстрее:
Чем время, чем уже сейчас?
"Там хорошо, где нету нас" -
Ты думаешь, тебе виднее.

Там плохо, где мы есть - пойми
Проблема вовсе не снаружи,
Ведь там не лучше и не хуже,
Остановись и посмотри:

От самого себя спешишь
Ответственности и участия,
Поэтому и нету счастья,
Ведь от себя не убежишь...

21.07.2018


Рецензии