Маргарита

Коль, что задумает-ей дверь отрыта!
Она, наверно, может всё!
Она же Маргарита!
Как тайна ты прекрасна
И покрыта…
Тебя так сложно разгадать
Царица Маргарита!
В тебе стихии чередуясь
На трон восходят каждый час.
Огнём играешь, не балуешь
Ты знаешь для чего он дан.
То ветром разгоняешь тучи,
Потом дождём прольёшься вниз
И из земли ростком цветущим
Как диво возникаешь в миг.
Необъяснимая загадка
Ты как звезда блистаешь ярко!
И притягателен твой свет,
Такого света больше нет!
Ведь только ты одна такая,
Неповторимая, без края…
Как вечность без начала и конца…
Марго –сияй! Сияй всегда!
И знай, ты создана такою
Величественной, светлою звездою!

Анастасия Одесса 20.07.2017


Рецензии