Три слова

Затрещит  коварным эхом,
Обезлюдивший вокзал.
Ты зальёшься нервным смехом,
Честно глядя ей в глаза,
Но не скажешь на прощанье
Трёх так нужных сердцу слов-
Видно, мнимых обещаний
Раздавать ты не готов.


Рецензии