Стоп-кадр

Лежу, сплю, храплю...
а кто-то тянет за ноги
к выходу.., я терплю
и упираюсь в пороги,
Цепляюсь за каждую
щёлочку, за каждый,
мать его, выступ,
Хотелось бы хоть немножечко
здесь, так сказать, "зависнуть"
Ещё раз, можно галопом,
переходящим в рысь..?
Могу ещё раз протопать
кино под названием - жизнь...
Нуар, детектив, мелодрама...
Игра в крестики-нолики,
Коса, капюшон, а в нём дама
мне не покажет "исходники",
Покажет она материал
смонтированный режиссёром,
А в нём один лишь стоп-кадр,
Где крупно герой, жаль что помер...


Рецензии