Энергия любви

Пусть энергия любви
Войдет тонким острием
Как стальное жало
Пусть сердце моё
Изнутри разорвет
Оставляя кровавые лохмотья

Я просто терпеть,больше не
Могу мои слова рвутся
Наружу огненным шквалом
Меня сотрясает лихорадка
Снов

День за днём в поисках смысла,
Бегу за ветром,за искрами
Чувства и никогда не боялась
Риска и если в омут с головой
То я ухожу на самое дно
 
Если цена счастья такова
Приму любые дары жизни
Просто дай мне возможность
Скрыться
За всеми пределами
Твоей нежности


Рецензии
Волшебные образы, замечательные стихи, Наталья, мне понравились!

Жюр22   22.07.2018 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю,за отзыв Жюр!
Всегда вам рада:)
С теплом,Натали

Наталья Кашкан   22.07.2018 08:58   Заявить о нарушении