Хай и отъебись High By The Beach

Посмотри мне в глаза, дорогой,
Ты, конечно же все можешь.
Ты разрушил волной покой -
Словно море, касаясь кожи.
Солона моя кровь на вкус,
Захлебнулся ты в красной жиже.
Почему же ты, мальчик струсил,
Лишь заметив, что я все вижу.
И откуда эта наивность -
Верить в силу потухших мышц,
Ты увидел необратимое -
И теперь неспокойно штормишь.
Я открою тебе секрет,
Тебе все, дорогой, показалось,
А на веках - теней след...
Говорят только об усталости.

Иди за мной по пятам,
Следи за каждым движением.
Ты самый смелый простак, -
И веришь в мои откровения.
Я скажу двусмысленно - хай,
Но потом закричу - отъебись.
Приближайся ко мне, нахал,
Я ждала этот сорванный кисс...

Посмотри мне в глаза, дорогой,
Я хочу увидеть, как ловко,
Ты метешь своим взглядом пол,
Подбирая к словам заголовки.
Ты, конечно, мастер вскрывать -
Как ракушки обеденных устриц,
Спящих женщин на мягкой кровати,
Зажигая огни скромной люстры.
И откуда эта наивность -
Верить в силу своей потенции,
Говорить, что я тебе снилась,
Чуть прикрытая полотенцем.
Я открою тебе секрет,
Тебе все, дорогой, показалось,
Я ничем не прикрыла свой бред -
Хожу голой - в память врезаясь.

Иди за мной по пятам,
Я тебя приведу, как сенсация -
К простым, но весомым словам
На грани инсинуации.
Я скажу двусмысленно - хай,
Но потом закричу - отъебись.
Ты доволен отсутствием тайн,
Или все же - немного боишься.

Посмотри мне в глаза, дорогой,
Я хочу увидеть, как мальчик
Был напуган моей добротой,
Когда я укусила за пальчик.
Поиграем немного в игрушки -
И запустим - слепой вертолетик,
Я тебе прошепчу на ушко,
Что люблю своего желторотика.
И откуда эта наивность -
Доверять свои детские страхи.
Говорить по-детски - спасибо,
Своей матери-и-мачехе.
Я открою тебе секрет,
И своё настоящее имя...
Жаль, что ты - хочешь только конфет
И играть в нереальные игры.

Иди за мной по пятам,
Как ребенок идет за мамой.
Я тебя никому не отдам -
Ты единственный самый-самый.
Я скажу двусмысленно - хай,
Но потом закричу - отъебись.
Не кричи, я давно не глухая,
Будь мужчиной, - платком подотрись.


https://www.youtube.com/watch?v=QnxpHIl5Ynw


Рецензии