Рисую замок на песке

Рисую замок на песке,
Конечно, рядом со стрелою сердце,
Играю с морем, так спокойно мне,
И даже, если смоет замок белая волна,
И даже, если и на сердце не посмотрит!

Характер нарисую я себе,
А с жизнью не на шутку и всерьез поспорю,
Жизнь мудрая, сотрет какие-то черты,
Оставит только те, которые кого - то успокоят!


Рецензии