Некоторые пушкинские лица

Широк тот круг,
И знаем мы едва ли,
Когда и как
И с кем встречался он.
Но ясно,
Что в истории скрижали
Был этот круг
Талантом занесён!


Смотрю, теперь на пушкинские лица,
Их вид, как встарь, и трепетен и мил.
И не могу с одним не согласиться:
Он всех их поэтически любил!


Рецензии
Любы мне эти строчки, Иван Сергеевич! Мило и по-пушкински остроумно и игриво получилось!
Доброго Вам дня!

Светлана Маляр   02.08.2018 10:19     Заявить о нарушении