Поднимаясь по лестнице солнца, ,,

Я божественным светом
Наполнен,
Мне понятны все тайны
Твои.
Ты доверил Душе моей
Тонкой,
Вновь войти в пределы
Твои.
Поднимаясь по лестнице
Солнца,
Я луну свою отпустил,
Чтобы звезды могли
Не надолго погулять
С планетой любви.
Я божественным светом
Наполнен,
Мне понятны все тайны
Твои.
Поднимаясь по лестнице
Солнца
Я любовь Земле подарил,,,


Рецензии