Без темы

Всё, что есть в жизни...случай.
Парадокс. Резонанс.

Я могла бы и лучше
Рисовать... и о нас...
Маслом
Белые ночи
И кофейный сервиз,
Но, я знаю ты хочешь
Кафедральный Париж.

Гениальное просто.
(Лихорадка и кисть).
Ты сегодня апостол.
Чайник ставь!
Улыбнись!

Заземли свои нервы...
Поцелуй медный крест.
Здесь шедевры на стенах,
Там...и этого нет.

Здесь все яркие краски.
Лютер Эллисон...блюз.
"Petrus" под ананас и...
Бесподобный союз. 


Рецензии