Бывает поздно

Твою любовь не замечают,
Заботишься - тебя не ценят,
Прощаешь - слабостью считают,
Готов на всё - тебе не верят.

Живёшь в плену сплошных разборок.
Уходишь - это несерьёзно.
Потом поймут, как ты был дорог.
Но слишком поздно!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.