с любовью

Больно режется зуб моей мудрости,
Вот уже третий год несносно.
Не об этом вовсе мой будет стих,
Не об этом родная крёстная..
——

У меня есть сундук, в нём бесценный клад
Из звенящего доброго света.
И в душе тепло и за ней и над.
Ведь мой ангел хранитель где-то

Бережёт это всё, охраняя меня.
И пришлось бы ему непросто,
Если б каплями в чашу день ото дня
Не стекали молитвы крёстной.

Мой родной человек, понимающий всё,
Та что рядом всегда незримо,
жизнь пусть больше добрых ветров несёт,
А плохие не дуют в спину.

Пусть здоровье и счастье, любовь родных
Наполняют и зимы и вёсны..

А я буду оттачивать новый стих,
Чтобы он понравился крёстной.




С днём рождения, моя дорогая тётя и крёстная, самый ценный мой читатель!


Рецензии
Волшебство уходит из этого мира, но кое-в-ком ещё теплится

Владимир Сэм Семенов   28.07.2018 19:09     Заявить о нарушении
..и надо его беречь =)

Запрещенный Приём   31.07.2018 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.