Синим пламенем

Мы прожигаем наши жалкие жизни
В них нет места правде и любви
В пустую тратим последние дни
Открой глаза и занавес сорви

То счастье ты не замечаешь
И ищешь дыханье затаив
Но слишком поздно понимаешь,
Что был когда-то счастлив

И так всегда, такой ты не один
Но словно помещённый в карантин
Ты думаешь иначе
И не доверяешь уж удаче.

21.07.2018


Рецензии