22

I
Смущающий изредка взгляд
Возглавляет целый ряд

А рядом искуснейший дипломат
опрятен всегда, не грубоват

Невероятный почему-то слух
Странное хобби, но зато какой дух

Владелец очков в красивой оправе
Судить её за это никто не в праве

Мечтающая о иностранце
Желает с ним остаться в дворце

Мила для ближнего круга
В надежде найти того самого "друга"

Манящая к себе очень многих
Нуждается в одном, а не в других

Любитель травить анекдоты
Знаток графической он работы

Клинков коллекционер
Жаль что он не кавалер

II
На очень многое способный
Но от "оков" увы несвободный

Она как многие столько лет рядом
И хорошо, что обменялся только взглядом

Человека, мысли чисты которого,
Беззаботная порой терзает тревога

Старается очень "не отставать"
Как все желает она поступать

Себя и цель обрести желая
К пустому тянется другая?

В союзники обратившая лень
Не сможет попасть в свою мишень

Безмолвно возражает миру
И несуществующему доверился добру

Счастливый обладатель редкой воли
И тот кто сможет подобрать пороли

III
Персона довольно дружелюбна
Но речь по-своему грозна

Связавшийся не с теми
И с теми он в тени

Два разных человека помещаются в одном
Отличный приятель борется с шутом

Завсегдатай игрушек в телефоне
Кто он сегодня? Наездник на драконе?

Учившийся ни ради знаний
И сколько ненужных желаний

18.07.2018


Рецензии