Рассеянная

ЗНАЮТ ПОЛЕВЫЕ МЫШИ..
МОЯ ПОЭЗИЯ
ЛУЧШЕ ВСЕГО СЛЫШНА
КОГДА
СЛИВАЕТСЯ
 ГУЛ ВЕТРА..
С ГУЛОМ КРЫШИ..

КОГДА
СКЕЛЕТ ВСЯКОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЭТО  ТЕАТР
ПЛЮС
ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАВИСИМОСТЬ..,
НЕ ВСЕГДА..
КУЛЬТУРНЫЙ ИСТЕБЛИШМЕНТ..,
НО ВСЕГДА..,
             ЕГО ВИДИМОСТЬ...


Рецензии