Любить не значит унижать...

Любить- не значит унижать...
Любить - не значит всё прощать...
Любить - не веря никому...
Дано лишь богу одному...
Мы все глупы в своих стремленьях,
Нам не дано святыми быть...
Мы верим каждому и плачем...
Не смея чувств своих раскрыть...
Нет! Не умеем мы иначе...
Нам не дано уметь любить...


Рецензии