Печаль в душе

В душе печаль,
А на ресницах сырость.
Мне очень жаль,
Но это всё приснилось.

Текут слезинки по щеке
Как это всё банально.
Я снова в мыслях по реке
С тобой гуляю тайно.

Ты далеко, и не со мной...
И я уже чужая...
Но вспоминаю образ твой,
В слезинках утопая.

Прошли года, ушли в былое...
Но память вновь ведёт туда,
Где тихо-тихо у моста
С тобой стояли двое...


Рецензии