Тупик

Пусть с судьбою я как на драке,
Или по темной улице, в тупике.
Ровно как кость у голодной отнять собаки,
Так ты засел и в сердце, и в голове.

Я бы ходила пешая по пустыне,
Я бы до цели точно живой дошла,
Только таким как ты не бывать в помине,
И у таких как ты по судьбе - не я.


Рецензии