Я встретил Отца!

Отличная жизнь понеслась полным ходом!
Я твердо шагаю по все новым дрогам.
Со мною Господь!В моем сердце Любовь!
И это согрело не раз мою кровь!
Спасибо, Создатель!Всевышний Отец!
Спасибо за счастья и веры венец!
Спасибо за радость, добро и любовь,
Спасибо за то, что навеки я-Твой!
Спасибо за верных любимых друзей,
Спасибо за деток, за их матерей!
Спасибо за мать и родного отца!
Но Ты всех дороже!В Тебе нет конца!
Бескрайние дали, космический свод,
И вечное время, без зла и забот...
Любовь и познанье..и Слава Творца...!
Мой путь-самый лучший!
Я встретил Отца!


Рецензии
Мой путь-самый лучший!
Я встретил Отца!

Верный путь, иди и не сворачивай с этого пути!

С Новым Годом, будть счастлив!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   04.01.2019 19:10     Заявить о нарушении