Жизненная линия совпадений

В школьные годы у меня мечта была
Хотела следователем быть,
Профессия была по нраву,
Хотя я им не стала,
Мечта сбылась пусть не совсем,
Но в жизни на Петровку я в комиссию попала.

Увидела, как следствие ведут
Физически здоровые и смелые ребята
И поняла, что я бы не смогла,
Характер  у меня не тот, ведь там с преступником
Работать надо.

Моя профессия не хуже их,
Работать с цифрами уловка, анализировать, считать
И думать почти такая же головоломка.

Хотелось за границей побывать,
Мечта была,  как там живут и в жизнь их окунуться
В немногих Странах побыла, но проходило
Несколько недель, я с нетерпением ждала,
Скорей б на Родину вернуться.

Еще я в мыслях для себя, хотела в 30 лет родить ребенка,
Опять мечта моя сбылась, я сына родила ни годом раньше
И ни годом позже.

О чем бы ни мечтала я, как будто кто то вел
Меня по жизни и кругозор мой расширял,
Чтобы вкусит не только горе и тернистый путь,
Но даже прелести всей жизни.

Я верю в Бога, что по силам ношу нам дает
И мне в награду за терпенье,
Дал сына Константина сироту,
Теперь двух  братиков одна рощу
Испытывая к ним любовь и  уваженье.

20.07.2018г


Рецензии