Землянам

Я пожелать хочу нам мирный купол неба,
Планету без войны ,смертей, болезней,
В достатке тишины, любви, и хлеба,
Что может быть для нас ещё полезней?

Прохлада рек и дивный запах леса,
Степной ковыль и ласковый прибой,
Дождя, питающего землю, занавеса,
Над домом нашим лучик солнца золотой.

И это всё-для нас, мои земляне,
Чтоб были мы терпимей и добрей,
Чтобы могли цветочные поляны,
Как дар наследия, оставить для детей.

А не разруху,голод и раздоры,
И пепелище,вместо целых стран,
Оставить нежности и счастья коридоры,
И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ бездонный океан!


Рецензии