Как я счастлива сегодня...

Как я счастлива сегодня...
Через несколько часов
Дом мой снова опустеет
От родимых голосов.
Все разъедутся на годы,
Станут славными деньки...
Сущность у моей природы -
Тем близки, чем далеки...
Милые, родные люди -
Утомляют, ранят, рвут...
Столько суеты, безделья -
Все едят, играют, лгут...
Всё! Финал!
Люблю всех сильно -
За сегодняшний отъезд.
Здоровья! Счастья! Всем желаю...
За этот неподъёмный крест.


Рецензии