Замуж - в 40!!!

«Девки, выходите замуж в 30.
И рожайте только к 40-ка.
Нечего вам над собой глумиться.
Поживите для себя пока.»

Принятию антинародного закона о пенсиях в первом чтении посвящаю

Девки, выходите замуж в «сорок».
И рожайте только в «пятьдесят».
По законам новым вам до пенсии – не скоро.
А к «семидесяти» - внуки – в аккурат.
Так прикольно наблюдать всё будет.
Срок репродуктивный – удлинён.
С ликованьем встретят наши люди
Новый, без проблем, любой закон.
Например, земное тяготенье
Можно нам законом отменить.
В облаках заметили движенье.
Это там ЕэРовец* летит.
Машет нам победно триколором
И плюёт вниз на простой народ…
Он на землю спустится не скоро…
Будут бить… А он – не идиот.
*ЕэРовец – член партии «ЕР»(«Единая Россия», единодушно почти проголосовавшая за введение, как, по моему,  правильно сказал Г. Зюганов, «людоедского» закона о 65-63.)


Рецензии