Лишь в душе лелею мечту мою

Без любви не найду пристанища,
Без любви одинок мой мир,
А на сердце тоски пожарище
Оставляет болячки дыр.

Ни о чем я теперь не думаю,
Мне  судьбы уже грезится  край.
Лишь в душе лелею мечту мою,
Может встречу тебя невзначай.

Я всегда ощущала  - ты рядом,
Так упрямо искала душой.
И все  время кружила взглядом,
Чтобы встретиться взглядом с тобой.

Я всегда тебя сердцем любила
И желала тебя одного.
Только вера  дарует мне силы,
Убеждение в смысле всего.

Без любви я как будто потеряна,
Лишь молитвой спасаюсь в тиши.
Бог пошлет мне тебя, я уверена,
Скажет; " Вот он, к нему поспеши!"


=Тина АНСАРОВА


Рецензии