Иди к мечте

Иди к мечте во что бы то ни стало!
Во всей бытовой суете,
Мечта твоя чтоб заблистала,
Чтоб не было дел до страстей.

Иди, иди. Не отпускай желание.
Стремись ему на встречу.
И ,может быть, добьёшься тихого свидания...
Смотри не говори не тех словечек!

Иди к мечте, давай, не бойся!
Я знаю ты этого хочешь.
В её среде благоустройся,
Даже если в мечте одиночен...


Рецензии
_____{%}*{%{
___{#}*{%}*{#}
{@}*{&}*{&}*{@}
___{G}*{$}*{G}
_____{$}*{$}
_______\\\|///
________\\|//
________>=<
.
.
Правильный посыл!

Анатолий Василенко 2   21.07.2018 09:57     Заявить о нарушении